En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour assurer le bon fonctionnement de nos services.
En savoir plus

Assistance

Assistance ENT

Par admin pierre-de-fermat, publié le jeudi 9 décembre 2010 15:31 - Mis à jour le lundi 15 janvier 2018 11:54
Vous avez perdu vos codes ENT?

Assistance aux utilisateurs

• Mot de passe égaré:

• Si vous avez préalablement pris la précaution de renseigner une adresse personnelle de courrier électronique dans la rubrique Préférences de l'ENT:

Cliquez sur Mot de passe oublié. Un nouveau mot de passe sera alors généré automatiquement, vous le recevrez par courrier électronique.

• Si vous êtes enseignant, l'adresse de courrier électronique est automatiquement renseignée avec votre adresse académique.

• Vous ne parvenez pas à vous connecter à l'ENT :

Vous n'avez pas votre identifiant, ou vous rencontrez des difficultés à accéder à des services de l'ENT du collège Fermat: vous pouvez écrire à : admin.ent.clgfermat@ac-toulouse.fr